Lorsque vous supprimez un e-mail, ce dernier passe de la Boîte de réception au dossier Corbeille.

Remarque : Les comptes externes sont synchronisés avec votre messagerie par défaut. Lorsque vous supprimez ou déplacez des messages depuis votre messagerie par défaut, ces opérations sont répercutées sur tous vos comptes externes.

Pour supprimer des messagess depuis la liste de diffusion :

1. Sélectionner un ou plusieurs messages électroniques que vous voulez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer un message.
  3. Les e-mails sont déplacés dans le dossier Corbeille.

Remarque : Vous pouvez aussi supprimer un e-mail en le faisant glisser vers le dossier Corbeille pour l'y déposer.

Pour supprimer définitivement tous les messages du dossier Corbeille :

1. Pointez le curseur sur le dossier Corbeille. Une petite icône de poubelle, Vider la Corbeille, apparaît à droite du nom du dossier.
  2. Cliquez sur la petite icône de poubelle. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.
  3. Cliquez sur Oui pour supprimer définitivement tous les e-mails de la corbeille.

Important : Il est possible de paramétrer les options de la messagerie de sorte que le dossier Corbeille soit vidé automatiquement. Pour plus d'informations, consultez la page Paramètres généraux de la messagerie.